13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆艺家防腐木之铁杉
发布时间:2017-08-02, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

铁杉作为防腐木中一种常见的种类,涉及到我们生活方方面面中。

铁杉的材质是什么样的呢?为什么具有防腐蚀作用呢?下面我们会一一进行解答。

铁衫木

铁杉主要生长在加拿大和缅甸境内,属于松科类。尽管自身不属于珍贵木材范围内,但其性能稳定,纹理漂亮,收到广大环保人士的情有独钟。

防腐木之铁杉的材质都非常坚硬,挤压这些不易变形。铁杉的纹理清晰,自身自带的防腐蚀能力和抗弯压力,使其广泛用于土木工程中的模板支架和桑拿房这种潮湿环境。

铁杉非常适合再加工,有很好的耐磨性。因为之前曾说过铁杉的木材硬纹理明显,因此在进行加工抛光时不容易开裂。经过加工后的铁杉可以广泛应用于家居木材中。又因为其自身表面无树脂,无异味,表面光滑有亮度,常用与汗蒸房。

铁杉材质不易燃,还可用于防火处理。你身边的一些公共场所里面的面板就有可能是经过加工后的铁杉材质组成。

铁杉的稳定性不错,上色效果也很好。经常用于门窗和扶梯。门窗主要涉及到厨房门、装饰门以及百叶窗。

铁杉在防腐木这大类中所占比重高,说明了其自身价值和价格都还不错,是非常适合用于建筑材料、室内装修、家居生产的。

铁杉的优点不止于此,还等着你来发现。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设