13896126973
新闻动态Dynamic news
埋在地下的防腐木花架该如何做好防腐治理呢
发布时间:2017-07-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

今日有顾客给我们艺家打来售后咨询电话,说才做的防腐木花架处于地下埋设这块的木材改如何最好防腐工作。

这相似的问题我们售后客服会接到许多,针对这个问题,我想告诉大家:尽管地下属于潮湿地段,但埋在地下的防腐木是不需要二次处理再进行防腐工序了。因为防腐木本身就有防腐的功能,再进行二次处理,岂不是材料过度加工,给顾客自身利益造成损失呢。

防腐木花架

一般埋在地下的防腐木部分是通过混凝土进行浇灌填埋的。混凝土和防腐木花架密不可分,紧密结合。混凝土就相当于是防腐木和外界的阻挡物,给防腐木起到保护伞的作用。

如果你实在不放心,非要进行处理一下。可以将沥青加热成稀稠状填充在地下部分。

以上则是艺家防腐木公司针对防腐木花架装在地下部分的一些经验建议。希望广大有需要这方面知识的顾客有所帮助。如有其他疑问,欢迎致电我司客服人员。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设