13896126973
新闻动态Dynamic news
消费者购买防腐木时该如何选择呢
发布时间:2017-07-26, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木起初主要用于阳台、户外易沾水潮湿地儿。随着人们环保意识加强,对自身生活环境、身体健康更加看重,防腐木家居逐渐进入平常百姓家中。防腐木家居并没有相信中那么贵,防腐木家居整体风格偏向自然色。这款颜色是很多中老年钟爱款。在选择防腐木的时候,我们平民老百姓该注意哪些问题预防被商家坑呢?

防腐木选择

防腐木家居制作完工肯定要经过一系列的切割打磨,有人就会担心,这样会影响防腐效果吗?别买来没有防腐效果可就亏大了。这里艺家给你一颗定心丸,不管怎么摆弄,防腐木的物理性质是不会变更的,防腐效果是不会受到任何影响的。

艺家在这里给准备购入防腐木家居的朋友讲下选择妙招,在选购防腐木家居但看外表颜色是远远不够的,应看下其外层涂抹的防腐剂药量是否符合国家相关含量规定。看下防腐木是否具备正规政府机关颁发的合格证。选择一些大型防腐木厂家肯定比一些作坊来得放心得多。

防腐木起着防腐、环保的作用,莫贪念小便宜,得来防腐木材不那么环保。损己不利人,得不尝试。

如果你有做防腐木家居的打算,何不和我们艺家取得相关联系。我们已最合理的价格提供最优质的服务。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设