13896126973
新闻动态Dynamic news
夏日能抵御高温的防腐木是哪一款
发布时间:2017-07-25, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

人工防腐木指的是将普通木材经过化学处理后,使其本身能达到防潮、防腐、防虫蚁等特性。防腐木经常用于户外,一些公园、景观经常会看到。户外防腐木主要用于供人们休息和观赏。

最近温度直逼40度,这么热的天,暴晒下的防腐木有没有耐高温的效果呢?

若想让防腐木具有抗高温性,建议使用桑拿板这种木材。可以抵御高温导致的损坏。桑拿板是经过高温处理以后的天然木材。具有环保、抗高温、不易变形的特性。

桑拿板

桑拿板的材质不但不含有害物质,还能吸收二氧化碳,起到净化空气作用。使人们生活的环境有一股淡淡的木材清香味。

桑拿板的纹路未经人工雕琢,自然形成天然纹理。整体外观好看。

桑拿板是近日卖得最为火爆的一款防腐木。其自身魅力吸引着广大客户的热捧。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设