13896126973
新闻动态Dynamic news
重庆艺家和您一同选择汗蒸房木材
发布时间:2017-07-24, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

重庆有很多温泉度假会所,秋冬季节很多人会选择泡温泉的方式来疏解疲劳。基本上每个温泉会所都有汗蒸的相应配套设施。泡泡温泉,喝杯姜茶,再去做个汗蒸。简直是美容大保健。汗蒸一般都设有干蒸和湿蒸。

大多数的汗蒸房选择使用防腐木作为汗蒸内部材料。用于汗蒸的防腐木一定要使用纯天然防腐木,耐用年限长。毕竟需要长期待在潮湿水蒸气弥漫的封闭空间。

艺家防腐木特此推荐两款木材供大家参考:铁杉和雪松

铁杉非常坚硬,纹理非常均匀,能清楚看清铁杉数的年轮。铁杉的耐腐蚀性非常强。其木材易机械加工处理。

雪松作为北美国宝级木材。不需要通过外界防腐和压力处理。可以直接使用。其木质稳定性非常高。不受虫蚁的侵蚀。整体使用年限非常长,隔热隔音效果也很不错。木材自带芳香,给人舒缓凝神的功效。是汗蒸房木材的首选

现在很多花园洋房装修都设计了汗蒸室这一大卖点吸引顾客眼球。

有些家庭在装修新房的时候,何不考虑一下占用2-3平米,安装个汗蒸房呢!一天劳累的工作后在家享受下汗蒸spa.让身心得到一个愉快的旅程。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设