13896126973
新闻动态Dynamic news
安装防腐木需要知道哪些技巧吗
发布时间:2017-07-20, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

在现代装修中户外园林和露天阳台都运用了防腐木。防腐木在安装的时候需要注意哪些技巧呢?下面请听小编谈一谈:

防腐木安装

安装防腐木工程往往一天时间是搞不定的,木材运输送到施工地后,应注意对木材的妥善保管,放在通风处,避免爆阳狂雨的侵害。在防腐木的安装过程中尽量避免切割,打磨,尽可能保持木材原有大小和样式,防腐效果会更好。木材与木材之前的交接处需要用到的五金要具备防腐蚀性,比如不锈钢。不然木材没有腐蚀到,反而是零件腐蚀了。因小失大,得不尝试。如果想更好有效的保护木材,可以安装完毕后在木材表面涂刷专用漆,达到防止木材开裂,更有效防腐的效果。涂刷了专用漆的木材应静置24小时以上,再进行正常运作。

重庆艺家防腐木公司是一家集木材设计、生产、销售、施工、安装、维护等全方位一套的专业化木材专家。整套服务流程下来,让客户省心又省力。艺家防腐木致力于做国内最安全、最环保、最高质的防腐木材。超高品质的木材深受大众喜爱及推广。

如果你对安装防腐木材还有一些疑难杂点,请致电艺家防腐木官方电话。艺家给您提供最好的服务!

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设