13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木花架完胜铁艺花架
发布时间:2017-07-19, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

现在很多家庭多喜欢在自家花园、阳台种种花草。

前几个月艺家来了一位新顾客。顾客抱怨道:2,3年才买的新房子,装修下来整体风格样式都很不错。自家老伴喜欢种点花草,阳台上就专门定制了铁艺花架,结果才没用几年,铁花架已经脱皮,有锈迹了。铁艺花架的锈迹斑斑使得整套房子的档次直接LOW了一大段。这位顾客于是决定替换掉铁艺花架,改成防腐木花架,于是找上我们艺家。

防腐木花架

我们告知了顾客防腐木花架的优势,根据实际考察,设计出美感度极佳的具有造型的防腐木花架。这一设计深受顾客全家的广度认可。设计定稿后,我们就安排工厂进行定制化生产,生产完工后进行安装。顾客的阳台简直是焕然一新。从签订合同到最后竣工验收这期间总共只花了不到半个月时间。

前几日这位顾客发来阳台的照片,花架上已经生长出紫藤了。顾客再三感谢我们给她家提供了完美舒适生活环境。

艺家一直致力于提供最好的现代化防腐木,给用户最好的使用感和舒适感。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设