13896126973
新闻动态Dynamic news
那么环保的防腐木,你了解吗
发布时间:2017-07-17, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木的时兴是从上个世纪初就开始的,经过几十年的技术改良,防腐木的防腐效果是越来越好。现代防腐木是经过物理、化学的深加工技术合成,可以抵防白蚁等虫类侵蚀,可以防腐防霉,使用性能稳定,加长了木材的寿命。

如果家中没有使用防腐木材,木制家具可能就会收到大量白蚁的啃食,劣质木材用不了多久就变形,产生裂痕。这简直是给家庭生活带来了一场大灾难。使用环保型的防腐木是都有必要啊!

在防腐木还没被发明的年代,人们的家居建材多是使用天然硬木,尽管天然硬木具备一定防腐性,但其生长周期太过于缓慢,大量森林砍伐导致水土流失,环境遭受到破坏,这也是精加工防腐木出现的必然性。

现在越来越多的景区公园里面的长椅走廊使用的都是防腐木材,防腐木材的广泛使用离不开科学进步,好东西当然更对人会选择使用。

多用一块防腐木,少砍伐一根树。保护环境,从我做起!

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设