13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木油,桐油,清漆,三者百科大讲堂?
发布时间:2017-07-14, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木油是粉刷在家具木材表面,具有防腐作用,良好的依附性和渗透能力,使其对木材起到一个很好的保护能力。能够抵抗强烈的日光照射导致的木材开裂,变形等,延长木材的使用寿命。

桐油则是通过桐油种子榨出的油脂,属于植物油系列。其光泽度好、吸附力强、耐酸碱性、防腐防锈等性能使其使用性范围很广。是制造油墨和油漆的主要原料。也是一种防腐涂料,常用在建筑物、车船、电器的防护使用上。

清漆是通过树脂与其它材料融合组成的新型涂料。由于其无色,又被称为透明涂料。清漆的抗紫外线非常强,因此可以延长粉刷物的使用期限。

防腐木油

防腐木油,桐油,清漆,三者看似相同,实则不同。

艺家重庆防腐木公司建议您:如果在户外使用,首选防腐木油,再是桐油。清漆一般是用于室内的粉刷。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设