13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木深度保养SPA
发布时间:2017-07-13, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

家居生活中防腐木一般用于木地板、庭院、阳台上。尽管防腐木的使用年限接近50年,但我们也得注重对齐保养。你知道对防腐木的一些保养技巧吗?一起来看看吧。

1.防腐木能否长时间使用,从开始安装的时候就要引起重视。防腐木与防腐木的连接处应该保留0.2-1cm的缝隙,这样做的原因是防止积水导致的木头膨胀。

防腐木保养

2.安装时木头连接的五金件应选择高质量的不锈钢材质,防止日后生锈影响连接的牢固。

3.安装完毕,在表面粉刷一道防护涂料以后,为实现防腐木最佳效果,接下来的2天避免人员在地板上走动,让它自然形成自我保护防护膜。

4.2-3年对防腐木进行一次粉刷,使其长期保持鲜亮。

5.防腐木使用年限较长,有可能出现轻微裂纹。可使用专用胶水加锯末或者使用透明腻子进行填补。

以上是关于防腐木的保养方法,防腐木的保养要从安装做起,安装的每个步骤按照相关方式方法处理,出来的产品也不会差到哪里。

希望以上信息可以帮到您。有需要的话可以多了解下防腐木相关知识哦,说不定以后会用的上的。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设