13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木与塑木的区别有哪些?
发布时间:2017-07-12, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

防腐木想必大家都十分了解,从字面意思就能知道是具有防腐蚀、防水耐用的木材。说到塑木,想必大家还不大了解,下面我们来简单讲下什么是塑木。

塑木是一种复合性材料,里面含有塑料。也具有防腐木一样的防水、防潮、防虫的能力。

二者有何不同呢?

防腐木

防腐木的表层需要经过油漆的处理,而塑木是不需要这道工序的。

在相同条件下,塑木的损耗率低于防腐木。这是因为塑木是型材,有很多地方化是中空的,从成本角度上来说,塑木的整体成本开支低于防腐木。

而且塑木的使用寿命长于防腐木。塑木不需要做后期维护,而防腐木在经过强烈高温日晒后,是需要定期油漆粉刷的。

塑木是一种新型材料,没有绝对的优胜超过防腐木。还是要看自行的装修安排,进行选择最适合自己的。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设