13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木有毒吗?
发布时间:2017-07-11, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

为了让家居建材的使用寿命增长,人们的家居生活更加舒适。越来越多的新房在木地板的选择上使用防腐木来延长木地板的使用寿命。

防腐木一般分为:天然防腐木,药物防腐木和深度炭化木。

天然防腐木,木如其名,是纯天然的,不经过外界,人为的处理,自然而然形成的具有防腐蚀性的木材。这类型木材,你可以大可放心使用,是没有毒性的。有些纯天然防腐木材还天然自带香气呢。天然防腐木大多用于高端家居建材中。

天然防腐木

药物防腐木,则是木材自身不具备防腐功能,再外力药物的浸湿下,具备防腐功能。不过有些商家为了贪图高利,使用一些劣质的药剂,导致重金属超标,引发中毒事件。因此如果选择药物防腐木的木材一定要三看合格证书,选择大品牌。

深度炭化木,相信大家都不常听说过。什么是深度炭化木呢?它是经过高温炭化处理的木材,完全具备绿色环保性质。

市场上天然防腐木和物理碳化木的价格要比药物性防腐木高。而同类型的木材也有三六九高等之分,无论是哪种防腐木,品质决定着价值。

希望以上的的一些言论,能帮到您。祝您生活愉快,艺家给您完美生活空间。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设