13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木知多少?艺家来解答
发布时间:2017-07-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

说到防腐木,不得不说防腐木和实木区别。

两者共通点都是纯实木。不同的是防腐木和实木相比,木材使用寿命更长,减少了森林木材砍伐率,对环境保护,退耕还林起到一定作用。防腐木是纯实木经过特殊技术加工制作而成,比一般实木寿命更长久,如果放在户外,可放置30-50年的时间不腐烂。因此防腐木安装到到浴室、厨房这些潮湿房间,完全不用担心。

防腐木

在防腐问题上,木材的选择也多有讲究。在大自然中就有一些天然的防腐木材,这些木材不再需要做二次防腐处理,可以直接使用。比如雪松这类硬木红类石材

大多数商家为了节约成本,选择材料为中低端木材,通过特殊的化学防腐处理,使木材达到良好的防腐效果。一般以松木和杉木为主。

目前市场上常见的防腐木多为樟子松防腐木、南方松防腐木和北欧红松等。

文章出自:艺家重庆防腐木,转载请注明。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设