13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木的应用可节约木材及保护生态环境
发布时间:2017-06-28, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 重庆防腐木作为一种新型建材已经得到了市场的普及,防腐木不仅性价比高,而且广泛使用的话能为地球节约大量的森林资源和保护生态环境平衡,原因有如下:

   第一、防腐木是由可再生的木材加工而成的,是一种可再生资源,利于可持续发展。
    第二、防腐木是天然纤维组成的,具有很好的防晒抗紫外线的性能同时热膨胀性小易加工等提点,第三,防腐木用途广泛主要有以下:
    1、建筑结构材料:各种室内和户外地板,栏杆,建筑模板,防潮分区,楼梯板,  扶手,门框和窗框,平台,水利建设,道路板,机舱。
    2、汽车应用:门装饰板,底板,座椅靠背,仪表板,扶手,座椅,车顶等。
    3、物流应用:各种运输托盘和托盘出口包装,仓储店,各类包装盒,板玻璃货架
和其他运输。
    4、园林应用中的各种设置:社区,户外桌子和椅子,花园栏杆,装饰板,花盆,户外地板, 废件箱。
    5、室内装饰的应用:各种装饰,装饰板,框,窗帘杆,窗帘环及装饰件,百叶窗帘,吊顶,护墙板。
    6、 分区表船,火车或卡车车厢底板,玩具,储罐,公路板等。
    总结:重庆防腐木具有比普通木材更好的性能和更长的使用寿命,用途也非常广泛。如果防腐木能得到普及的话,不仅能减低成本,而且还能减少森林资源的过度砍伐,保护当地的生态平衡,利于环保。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设