13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木是现代室外装修的时尚装饰
发布时间:2017-06-14, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

  随着现代社会经济的发展,人们对高品质生活要求也越来越高,很多家居装修者都想体现自己与众不同的品味,那么,室外装修就不能轻视,就连小小的露台也要格外打扮一番。而重庆防腐木的出现,就给露天阳台、户外亭台带来了新选择。

    防腐木是采用防腐剂渗透并固化木材以后使木材具有防止腐朽功能、生物侵害功能的木材。其中所使用的防腐剂有CCA、ACQ、CAB三种,通过采用防腐剂渗透来使防腐木具有防腐、防虫性能,不怕雨雪等天气的侵袭。而另一种深度炭化木也可称之为防腐木,它是将木材的有效营养成分炭化,通过切断腐朽菌生存的营养链来达到防腐目的,相对而言,它的环保性更好。此外,防腐木还有一种是纯天然未经过任何处理的特殊品种木材,它本身就有防腐特性,也因这样的树种较少,价格最为昂贵,其中包括加拿大和美国的红雪松,印度尼西亚和马来西亚的纪劳木。
    市场上多家地板经销商开始销售防腐木,颜色也有多种,以黄绿色、蜂蜜色、褐色居多,消费者可以随意选择。而防腐木根据不同的用处价位也不尽相同,其中地面为300元/平方米左右,而顶棚、支架和桌椅等多数以体积来计算。
    去年我国木材及其制品进口出现了全面回落、萎缩的情况。然而,防腐木进口却一花独放,与上年同期相比,无论是进口数量抑或是价值金额,都出现了节节攀升。这也充分说明,防腐木市场的需求还是非常大的,市场前景也是非常之好的。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设