13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木在绿化中起到的积极作用
发布时间:2017-05-19, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 如今,人们在家庭装修时往往会渴望拥有一个清新家居的环境,而重庆防腐木可以说是人们追求绿色、清新生活环境的新标志,开启了绿色环保家居装饰材料的新时代,家居装饰行业要倡导无污染,倡导绿色装修或者家居生活的绿色理念,让更多的百姓远离污染,远离装修污染,远离空气污染,真正享受健康,享受环境。

对于防腐木等建材行业而言,除了越来越显现的多样化、科技的需求外,环保的需求应该是长期的,对消费者来讲是一个非常合理的诉求,而对一个装饰材料制造商来讲,不应该是话题,因为提供高品质环保产品本身就是企业的一种基本责任和义务。所以对于这个行业的这个特点,无论现在还是未来,都是一个发展的趋势。
从重庆防腐木市场销售情况来看,绿色项目的销售价格并不比普通项目高。虽然绿色建筑运用了很多新的材料和技术,具有较高的附加值。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设