13896126973
新闻动态Dynamic news
如何让防腐木具有多彩的颜色
发布时间:2017-05-15, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 重庆防腐木的树种不同,表现出的木材本身的颜色各不相同,木材的心边材的颜色也存在差异。不同树种、不同处理药剂、不同的处理厂家所提供的木材也表现出不一样的外观颜色。

目前临沂防腐木材的应用中可以常常看到的色彩大致有以下几类:第一种是直接采用处理后的木材本色,突出木材的自然属性,这种木材本色在没.有对表面进行涂饰保护的情况下,木材会在1-2年内变为灰黑色。在中国古典苏州园林中的木建筑景观中一般采用的是这种色彩,欧美早期的户外木材使用时也常常采用的是这类色彩,特别是在自然景观中应用防腐木材时也会常常用到这样的木材。第二种最常用的色彩是用从偏黄到偏红的棕色系列的色彩装饰木材表面,这类颜色的应用效果比较大众化,总体感觉上与外界环境和谐统一,容易被用户看中。第三类是比较大胆地采用非木材自然属性的色彩,有时甚至是比较夸张的色彩,这种用法在我国古代北方的皇家园林中的木制景见中叮以见到,这是因为我国北方地区的气候寒冷,冬季色彩枯燥,因此用建筑的鲜亮色彩加以弥补。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设