13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木寿命与加工过程密切相关
发布时间:2017-05-12, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 重庆防腐木一般被作为装饰或者装修用材,防腐木可以经受户外风吹日晒的超常寿命,和他的加工过程有着密不可分的关系,那么防腐木可以使用这么长时间的原因有哪些?

简单地说,就是木材经过加工处理后装入密闭的压力防腐罐,用真空压力把防腐药剂压入木材内部,防腐剂渗透进入木材的细胞组织内,能紧密与木材纤维结合,从而达到防腐的目的。为了让防腐剂有效进入木材,木材本身也经过了特别筛选。比如欧洲赤松等木材能和防腐剂达到紧密结合的效果,因此使用时间比较长,可以达到30年之久。
从上面的论述中我们可以知道,防腐木的加工过程对于防腐木寿命有着至关重要的作用。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设