13896126973
新闻动态Dynamic news
如何通过观察判断防腐木材料质量
发布时间:2017-05-04, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 市场中出现的木质材料太多了,如果没有常识,很难进行辨别的,同时很多材料经过加工以后,木纹和形状基本一致,临沂防腐木提醒大家要想选购优质的防腐木,还是需要一些专业的知识来判断的,有些木材很难一眼看出来的,那么如何才能更好的区分重庆防腐木材料呢?

首先防腐木是在干燥、脱脂、前期机械加工后,将木材装入密闭的压力容器中,先在真空状态抽去木材细胞核外的绝大部分空气,然后在一定压力、真空的反复状态下,将木材防腐剂渗透到木材的细胞组织内,经过一段时期的固化稳定,使防腐剂与木材纤维素、半纤维素、木质素有效地反应结合,达到抗流失分解的目的,使木材结构组织能够抵御各种有害因素的侵蚀。挑选防腐木面板可从以下方面观察:1.面层木皮厚度:厚度越厚越好,油漆施工后实木感越强。面层厚度可直接从板边观察到,另外也可在面板表面滴上清水如出现透底则说明面层较薄。2.基材材质:基材以柳桉为佳,但价格也较高。
无论是从价格还是外观上来说,防腐木是很难一眼看出来的,从专业知识的角度出发,运用平时我们掌握的知识点,更好地去选择产品。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设