13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木加压处理的必要性
发布时间:2017-05-02, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

  重庆防腐木之所以有这样的名称,当然是因为经过了防腐处理,其实重庆防腐木的制作过程中还有很多其他的处理工艺,加压处理就是必不可少的一种工艺。

一般情况下,当木材大部分暴露在具有一定湿度、温度(10~33℃)、氧气含量及食品来源(木质纤维)的自然环境中时,就会造成腐蚀或被蛀食。但是,如果木材经过加压防腐等化学处理过,就可成为无色、无臭,易上漆、干燥,即使其暴露在风雨中或与地面接触或在高温地区也不易腐蚀的用材。这说明压力处理能够充分延长木制产品的寿命,确保结构的稳固与长久使用。由于木材防腐处理的方法并非完全相同,大部分的木材都无法轻易将化学防腐药剂注入其中。
防腐木在使用的时候若是需要其特征得到全面的体现,可采取以上介绍的方法来进行加压处理,提升防腐木建材的自身特征,并应用在特定的场所,防止防腐木会出现任何的受损现象。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设