13896126973
新闻动态Dynamic news
公园设施使用防腐木效果好
发布时间:2017-04-19, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 公园景观设施,很多都是采用贴近自然的木质材料。然而公园人流量多,木质的设施耐用性差,经常会碰到损坏等情况,使用寿命一般都很短。重庆防腐木的出现,使得公园木质设施变得更加耐用,完美的解决了各种问题!

 
    公园最常见的木质长椅,以前的长椅基本都是采用普通的木材,再刷上油漆,使用时间久了,油漆剥落,木材还是会腐烂,所以我们经常会看到公园里充满时光剥啄的腐坏长椅。近年来随着防腐木工艺的不断发展,防腐木逐渐代替普通的木材成为公园木椅第一选材。不仅更加结实可靠,而且能适应阴雨潮湿环境,使用寿命大大增加。同时带来了一波公园木质景观的热潮,各种新奇有趣的木质景观设施让人目不暇接。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设