13896126973
新闻动态Dynamic news
如何让防腐剂有效进入木材
发布时间:2017-04-13, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

  有能力承受户外重庆防腐木风化寿命长,它是对整个过程。防腐木是怎样制作的吧?简单地说防腐木,以后的木材被加工在密封的压力容器的腐蚀,防蚀剂与真空压力来推动木材内部,木材防腐剂渗透入组织,能够紧密地与木材纤维结合,从而达到防腐的目的。


    为了让防腐剂有效进入木材,木材本身也经过了特别放映。例如,印茄木,俄罗斯樟子松,欧洲赤松等木材防腐剂能够紧密集成,实现的效果,因此使用时间长,可达30年以上。 

    防腐剂是关键 

    防腐处理木材防腐剂,防腐剂和有害于人体,选择什么样的防腐剂和处理是比较安全后,恐怕这些消费者最关心的问题。早期采用的是木材防腐剂CCA -C4木材防腐剂,防腐剂虽然有一定的毒性,但由于户外使用而已,因此危害较小。如今,已经有ACQ -C3木材防腐剂,经过这种防腐剂木材防腐剂处理,通过环境标准,其毒性大大降低,大家可以放心购买。 

    防腐木的优点 

    防腐,防蛀;定义,当然,有防腐剂木材防腐剂的效果,因此更室外地板材料被用作。防腐木地板可以有效地防止微生物的侵蚀,也防止虫蛀,防水,防腐蚀,它可以承受相对恶劣的室外环境,不用费心打理。

    然而,作为木材防腐剂户外使用,无需特别控制其自身的热膨胀和收缩,因此,一个更严重的失真。地面铺设防腐木,通常需要做出扔在地板上的差距,同样是像一块空心架起来,可以随时开启,方便清洗或捡丢弃的东西。 

    多用木材防腐剂

    防腐木地板是防腐木的主要用途之一,除此之外,菠萝格防腐木也可以用来制作成其它户外产品,如桌椅,秋千,葡萄酒,甚至木屋,就好像我们在国外的家庭作为一种常见的庭院。今天,有越来越多的人住在乡下的别墅,设置一些防腐木的家具在自家的院子里,也不失为一种乐趣。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设