13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木凉亭尽享清凉户外景观
发布时间:2017-04-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:
亭台是我国特有是古典园林艺术景观之一,是游玩踏青,休息小憩,放松身心的理想场所。同时,亭子也可以为我们挡风遮雨,遮阳乘凉,安坐亭中远观四周景色,在夏天是一种特别清凉的享受。重庆防腐木凉亭,正是这样一种实惠休闲的景观选择。
 
    防腐木吸取了原木质朴典雅的优点,同时提高了木材的防腐防蛀能力,让凉亭景观更加结实耐用,屹立数十年而不倒。防腐木凉亭,正是现代庭院园林景观建设中最常用的景观之一。配合周围佳树绿草,别有一番风趣。春夏之际建设好凉亭,夏季炎热的时候就能够肆意享受阴凉和写意。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设