13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木在梅雨天气里表现突出
发布时间:2017-04-05, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 梅雨天气,天气潮湿多雨,室内衣服家具都容易发霉,而户外的木材挑战更加巨大。在梅雨季节里,户外使用的各种木质结构非常容易腐烂变质,甚至引起安全隐患。户外木材使用,急需找到一种能够抵抗霉湿环境而不腐的木材,重庆防腐木正是最好的选择!

 
    重庆防腐木特指经过化学防腐处理的木材,当然还有一些天然就具有防腐能力的木材。防腐木能够有效防止真菌侵入木材内部,通过药剂消除木材内部适合真菌和蛀虫生活的环境,使得木材远离腐烂的危险。在梅雨天气里表现尤其突出。即使环境潮湿温热,防腐木也很难被腐坏,使得防腐木结构能够在户外长久的使用。木结构寿命更长,经久耐用。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设