13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木设施不惧各种恶劣天气
发布时间:2017-03-31, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

       经常有人问为什么一定要用防腐木?普通的原木用来搭建户外景观不是也很好么?但是大多数人在使用木材景观的时候可能完全没有考虑到木材的耐候问题。普通原木搭建的景观设施,看似很好,环保又便宜,但是木材本身是会腐烂生蛀的,面对户外复杂的天气环境,那些原木结构往往支撑不了多久,很快就败下阵来。

 
    重庆防腐木针对木材容易受真菌、蛀虫侵害的特点,对木材内部进行防腐处理,让木材能够长久保存使用,能够大大的提升防腐木结构的使用寿命,甚至达到30年之久!刮风、下雨、日晒,各种自然天气变化,可能会带来各种木材的问题,比如开裂、发霉、腐烂、白蚁等等。特别是潮湿的环境下,真菌繁殖快速,我们经常可以看到那些原木的建筑发霉、腐坏,甚至于直接长出了蘑菇。这里就体现了防腐木在户外使用中的必要性。因为防腐木内部没有那些真菌繁殖的条件,这样就完全避免了木材腐朽,让本来不耐用的木质材料,变得和混凝土一样耐用!
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设