13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木焕发木材活力
发布时间:2017-03-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

   随着工业革命以来,社会和科技不断发展,我们使用的建筑材料也越来越多,并且性能越来越好。混凝土钢筋水泥、玻璃、塑料逐渐代替传统的建筑材料。木材也在功能上慢慢的被现代材料所代替。防腐木的出现,为木材这种陪伴了人类几千年历史的材料又重新焕发光彩。

    相比现代建筑材料,木材质地松软,强度低,而且使用寿命短,难以用来建造高层建筑,慢慢的沦为装饰材料。而木材经过防腐处理之后,能够有效抵抗各种潮湿恶劣天气,防腐防蛀,木材的使用寿命被大大的提升。特别是使用在户外景观中的木材,重庆防腐木的寿命是普通木材的好几倍。未来的防腐木,随着技术工艺的进步,将越来越环保可靠。随着人们呼吁更加健康绿色的环保材料,木材的使用再次受到人们的重视,使用木材作为建筑材料,对环境污染小,绿色节能,还能起到固碳作用,天然材料对人体友好,发展绿色木质材料,将成为未来材料使用的方向。而防腐木正是其中一种最有活力的一种。

Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设