13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木防潮防霉特性突出
发布时间:2017-03-24, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

    户外使用木材往往很容易发霉长青苔,时间一久,木材就会慢慢的腐朽变坏。想要在户外放心的使用木材结构,选用重庆防腐木来搭建木结构就成了最好的方法。

 
    防腐木使用在户外木结构和景观木结构当中,无论是作为结构材料还是作为表面装饰材料,其性能都令人放心可靠。潮湿下雨、真菌、蛀虫都难以对合格的防腐木造成影响。而且防腐木的防腐能力不限于表面,经过真空高压渗透防腐的防腐木内部也被防腐药剂完全浸透,防腐能力无死角,樟子松防腐木防腐效果尤其突出。防腐木搭建的设施安全可靠,简单养护就能长久使用。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设