13896126973
新闻动态Dynamic news
户外阳台装修使用防腐木营造温馨气氛
发布时间:2017-03-15, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 家庭装修最容易忽略阳台,如果只是铺上彩色的地砖也有冰冷的感觉。如果铺上重庆防腐木地板就比地砖理想,在营造家的温馨气氛上也更明显。

 
  防腐木地板之所以受欢迎,主要是选用了具有一定硬度、密度以及耐腐蚀的优质木材,并经过一系列的特殊加工而成。使用防腐剂加工,或对其进行炭化式的特殊加工工艺,从而使木地板达到很好的防腐、防蛀,以及防水的性能,能够很好地适应户外各种恶劣的自然环境。

  阳台上铺防腐木地板,可以选择平铺也选择斜铺,还能选择以方木形式组合出不规则方状的木地板。在铺装上,无需将木地板死死地固定在地面,通常就需要做成留有缝隙的地板,可选用随意拆卸并铺装简易的防腐木地板,像镂空的一样一块被架起来,使用一段时间后,能够非常方便地拆卸下来,方便清洗或者捡拾掉落的东西。
 
  防腐木地板并不一定是用于户外园艺的专利。对于种植园艺爱好者来说,在阳台的区域铺装上防腐木地板,不仅能让生硬乏味的阳台变得有活力,而种植的花卉与木地板的完美结合,能将阳台整个格调提升一个档次。搭配上也可以变化多端,整体的表现上,不仅可以延续传统的木地板搭配方法,还可结合鹅卵石或沙石作为点缀搭配,从而营造出一种颇具情调的迷你庭园。
 
  防腐木除了用做地板还可以制造成其它户外的用品,比如桌椅、秋千、葡萄架,甚至木屋。如今,国内也有越来越多人住进了别墅,在自家的院子里设置一些防腐木的家具,也不失为一种情趣,营造温馨气氛的同时足不出户便可尽情地享受到大自然的乐趣!
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设