13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐木环保发展技术是关键
发布时间:2017-03-13, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 重庆防腐木经历了一段时间不短的发展历程,把木材的使用推向了新的方向和领域。使得不猜能够在户外使用,木结构更加耐用,寿命更长。国内防腐木发展迅速,从工业使用到户外景观木结构使用。防腐木工艺也在不断进步,一开始的防腐木并不环保,含有对人体有害的砷等物质,而且对环境有害。后来随着技术的革新,新的ACQ防腐药剂被发明,防腐木毒性大大降低,对环境影响也降到最低。

 
    但是防腐木使用还是存在限制。未来随着防腐木技术的不断发展,必定将会出现新的防腐木技术,使得防腐木真正做到绿色无污染,成为名副其实的环保材料。防腐木的用途将发展到外面生活的角角落落。同时防腐木将走向专业化、品牌化。用户能买到的防腐木产品将更加安全放心!
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设