13896126973
新闻动态Dynamic news
美国南方松,防腐木中的结构材
发布时间:2017-03-10, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 化学重庆防腐木为了便于防腐加工,让防腐药剂深入木材内部,所以一般都选用松木类木材,木材质地通常相对松软,用来搭建小型景观设施自然没有问题,但是运用在大中型的户外设施就显得相对脆弱。但是户外大中型木结构对木材防腐防蛀又有巨大的需求,这时候,南方松防腐木就站了出来!

 
    美国南方松是南方松防腐木最主要的原材料,南方松是木材硬度较高的一种松木材。经过合理的窖干,机械切削加工,然后经过专业的防腐处理,生产出来的防腐木,防腐性能优良,而且具有普通防腐木不具备的高强度结构性能!
 
    南方松防腐木适用于各种户外木结构搭建。防腐木平台、木栈道、木栏杆、防腐木凉亭、木天棚、防腐木承重结构、木结构框架等等。是非常实用的一种防腐木材!
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设