13896126973
新闻动态Dynamic news
防腐工艺对防腐木性能提升巨大
发布时间:2017-03-06, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 重庆防腐木性能好坏,除了由木材本身质量决定之外,很大一定程度上也决定于防腐工艺的好坏。专业的防腐工艺,与国际标准接轨,使用药剂更加环保高效,防腐更加充分,药剂渗透到木材深处,就能获得更好的防腐效果,大大提升木材原有品质。

    目前主流的防腐工艺是真空高压加压法,能够让防腐药剂充分缓慢的渗透进入木材内部,达到良好的防腐目的。而防腐药剂则是以CCA和ACQ两种为主。其中CCA是最常用的防腐药剂,特点是防腐效果好,能够长期有效的达到木材防腐的效果,缺点是含有一定毒性,对环境和人体有一定危害。而ACQ防腐剂为国际标准的环保防腐药剂,更加环保绿色,而且适用范围更广。

    优秀的防腐工艺能够大大提升防腐木的品质质量。不仅仅表现在防腐性能方面,对木材的其他特性也有一定改善效果,提高木材的防水性能、抗开裂性能和防火能力。

 
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设