13896126973
新闻动态Dynamic news
那些防腐木都用什么木材生产的?
发布时间:2017-02-27, 信息来源:艺家园林, 浏览数:

 重庆防腐木产品品种繁多,有便宜耐用的樟子松防腐木,结构性能优良的南方松防腐木,高端防腐木代表的芬兰木,还有天然防腐木的红雪松、菠萝格等等。作为专业防腐木厂家,让沛迪来和大家分享一下这些防腐木都是用什么木材生产的吧!

 
    樟子松防腐木,一般选用进口俄罗斯樟子松。由于俄罗斯与我国接壤,而且拥有巨大的西伯利亚森林资源,樟子松原木产量大,进口使用价格也便宜很多,沛迪在满洲里口岸设立分公司,能够获得第一手的品质最好的樟子松原木材,经过窖干防腐之后生产出价廉物美的一流樟子松防腐木。
 
    南方松主要产地是美国南部,所以一般选用美国进口的南方松原材,南方松结构性能优异,被誉为“世界顶级结构材料”。
 
    芬兰木木材为欧洲赤松,广泛分布在欧洲各国,但是只有芬兰的赤松原木才能称的上是芬兰木。芬兰木在防腐木中就是品质的代名词。我们选用进口芬兰原生赤松木材作为原材料,经过国际标准的防腐处理和加工,生产出一流的芬兰木产品。特别提醒:我们在选用防腐木产品的时候要认清材料和产地,不要被不良商家欺骗。
Copyright ©2014 yiranju.net All Rights Reserved 九龙坡区元森木业经营部
渝ICP备14005480号, 重庆网站建设